а вам не пофигу как вас называют? русский нерусский хохол кацап азер или хачик ? мне лично до фени-главное чтоб...

438 интересует 16 не интересует
3.1m просмотров
вопрос по Общество, Политика, СМИ от

а вам не пофигу

как вас называют? русский нерусский хохол кацап азер или хачик ? мне лично до фени-главное чтоб человеки хорошие были . я не воспринимаю как обиду -москаль кацап . почему другие бесятся?


Дано ответов: 12
146 интересует 15 не интересует
ответ от

что хотят то пускай и говорят! нам хомякам всераавно!


image
198 интересует 8 не интересует
ответ от

это не всегда приемлемо

101 интересует 0 не интересует
ответ от

сначала назовут потом с факелами пойдут затем книги жечь будут а уж потом концлагерь и газовая камера и уж тогда пофигу не будет но поздно ДУШИТЬ ФАШИЗМ НАДО В ЗАРОДЫШЕ !

105 интересует 16 не интересует
ответ от

потому, что им больше нечего делать....и своих мозгов мало...

87 интересует 5 не интересует
ответ от

ну не все такие пофигисты как ты!

122 интересует 11 не интересует
ответ от

Я свами согласен частично. Все мы живем вмести или явяемся соседями.
Я не понмаю тех людей которые предвышаются над другими. Зачем оскарблять друг друга.
Плохие люди есть везде: будь это татарин, русский, чуваш, башкир....есть и хорошие....

104 интересует 6 не интересует
ответ от

У каждого свои тараканы в голове!!! А ты что так паришся по этому поводу, если тебе пофигу????

94 интересует 17 не интересует
ответ от

Так лет двадцать назад усе так и было... Никому и в голову не приходило делить по национальному признаку... Может, только с евреями, но даже это не было обидно в нормальных компаниях...

115 интересует 17 не интересует
ответ от

Пофигу!
Но других не называю.

184 интересует 13 не интересует
ответ от

Мне абсолютно все равно кто и как меня называет. Ну пусть обзовут Русской.

154 интересует 16 не интересует
ответ от

Когда то за оскорбление убивали на дуэли, людям приходилось сдерживать себя и быть вежливыми, потому как на слово отвечали делом. Тогда Россия была великой страной. Которую уважали потому как была сильной и, офицеры были мужиками и не прощали оскорблений. И другие страны зная это не позволяли себе то что позволяют сейчас. http://vedrussian.narod.ru/trehlebob.htm... -много всего. http://www.stezya.ru - Глубинная книга - МАТРИЦА ОТДЫХАЕТ. http://koshuny.nm.ru/book.htm - Кощуны финиста. http://mrlupen.com/2007/03/20/pravilnoe_... Правильное образование. Из цикла Игры Богов. Автор Стрижак С. В. Ссылки на разные но полезные книги и фильм. http://lib.eparhia-saratov.ru/books/01a/... Лептонная концепция мироздания, Душу можно уничтожить! лептонным оружием. http://psicotronik.narod.ru/ -Психотронное оружие уже используется, лет эдак 30-40. Спутники, излучатели, что дальше? Если ссылки не отрываются тогда поставьте http перед двоеточием и заходите. ://koshuny.nm.ru/book.htm ://www.stezya.ru ://vedrussian.narod.ru/trehlebob.htm... -много всего. ://mrlupen.com/2007/03/20/pravilnoe_obrazovanie__2006__dvdrip.html ://lib.eparhia-saratov.ru/books/01a/anatoly_reshetov/sorcerer/11.html ://psicotronik.narod.ru/

129 интересует 3 не интересует
ответ от

В этом вопросе я тоже пофигистка. Только, если так называют не для того, чтобы обидеть и посильнее задеть. Над анекдотами про хохлов и кацапов смеюсь по-доброму.
Можно сколько угодно давать негативный окрас, например, слову "хохол", но для меня как-то тепло звучит "хохлушка". И от "хохла" веет какой-то хозяйственностью.
Да и "кацап" - это что-то не обидное, а шутливое. По крайней мере в моём окружении на Украине это воспринимается именно так.

...