Здесь есть дамы, имеющие детей с разницей 15 и более лет? Как было со вторым, тяжело или легче, чем с первым? Много...

672 интересует 6 не интересует
4.7m просмотров
вопрос по Семья, Дом, Дети от

Здесь есть дамы, имеющие детей с разницей 15 и более лет? Как

было со вторым, тяжело или легче, чем с первым? Много было намеков, что, мол, внуки не за горами? (хотя на это и наплевать вообще-то) Старший помогал? Как здоровье, лактация?


Дано ответов: 5
106 интересует 16 не интересует
ответ от
 
Правильный ответ

Моему старшему сыну 16, младшим 2 г7 м . Уверяю Вас все в порядке. Сын очень их любит. Ревности нет /он сам просил братика или сестренку / . Но конечно у него уже взрослая жизнь. Свои друзья. Но ему очень нравится быть старшим братом в хорошем смысле этого слова. Здоровье слава Богу в порядке. Двойнящек своих грудью кормила 1 год. Не думайте о плохом. Все будет хорошо. Всех Вам земных благ!!!! ВПЕРЕД !!!

129 интересует 14 не интересует
ответ от

у моих разница - 23 года! со вторым было и есть гораздо интереснее! А внук, кстати, на полгода младше сынули! растут как двойняшки

154 интересует 18 не интересует
ответ от

Я одна из них....Старшему 22, среднему 11, младшему 9 месяцев! Все мои подруги в восторге от моего поступка, кроме того,Ю завидуют белой завистью, что наперекор всем осуждениям и не осуждениям я родила третьего. На здоровье не жалуюсь, всех троих кормила (а младшего и сейчас кормлю) грудью. Единственный недостаток - не могу так быстро войти в форму (это не значит, что я безобразная! Просто кое-где надо подтянуть тельце!)
Старшие сыновья младшего любят и помогают мне во всем! Я просто счастлива!

52 интересует 14 не интересует
ответ от

Разница почти 16 лет.
Все ОК. Хотя у меня старший мальчик и у него сейчас тинейджерские интересы. Для него факт моей беременности назывался "прикольно". Роды быстрые и легкие по сравнению с первым. Лактация хорошая.
Удачи!

86 интересует 12 не интересует
ответ от

Пока нет. Но старшей 14,5, а младшему 4 недели беременности. Дочка относится с пониманием. Во всяком случае пока. Хочет брата. Поживем - увидим.

...