Как вам план Даллеса, по уничтожению России? Кто то ёще сомневается в Его подлинности? Предлагаю Интересные материалы,...

729 интересует 22 не интересует
1.6m просмотров
вопрос по Общество, Политика, СМИ от

Как вам план Даллеса, по уничтожению России? Кто то ёще сомневается в Его подлинности?

Предлагаю Интересные материалы, для тех кому не безразлично будущее своих детей. http://otvet.mail.ru/question/5160622/ http://koshuny.nm.ru/book.htm - Кощуны финиста. http://mrlupen.com/2007/03/20/pravilnoe_obrazovanie__2006__dvdrip.html Правильное образование. Из цикла Игры Богов. Автор Стрижак С. В. Ссылки на разные но полезные книги и фильм. http://lib.eparhia-saratov.ru/books/01a/anatoly_reshetov/sorcerer/11.html Лептонная концепция мироздания, Душу можно уничтожить! лептонным оружием. http://psicotronik.narod.ru/ -Психотронное оружие уже используется, лет эдак 30-40. Спутники, излучатели, что дальше? Если ссылки не отрываются тогда поставьте http перед двоеточием и заходите. ://koshuny.nm.ru/book.htm ://www.stezya.ru ://vedrussian.narod.ru/trehlebob.htm. -много всего. ://mrlupen.com/2007/03/20/pravilnoe_obrazovanie__2006__dvdrip.html ://lib.eparhia-saratov.ru/books/01a/anatoly_reshetov/sorcerer/11.html ://psicotronik.narod.ru/»


Дано ответов: 8
52 интересует 4 не интересует
ответ от
 
Правильный ответ

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша Пятница однако, хоть и неделя короткая. Просто поспи чуток и все пройдет, а то уж всякая хрень мерещится...

174 интересует 15 не интересует
ответ от

всё никак не могут нас добить,
и так злятся от этого.
гыыыыыыыыы
(частый здесь вопрос кстати)

77 интересует 10 не интересует
ответ от

Трудно отрицать такой план, не имея веских оснований. Но слишком уж по плану все получается, а так не бывает. Это - одно. Второе - трудно представить, что о нем не смогли бы узнать при СССР, а узнав - молчать. Это - второе. Наконец, какая, в принципе, разница - был план или не было, если события идут так, как идут? Реагировать надо так, как будто он есть.

192 интересует 17 не интересует
ответ от

Самое страшное то, что этот план неукоснительно выполняется, а действия горбачева и ельцина позволили стремительно ускорить его исполнение, что наводит на мысль о степени патриотизма этих людей. Нынешний режим давая положительную оценку деятельности этих "правителей", тем самым рапортует западу готовность дальнейшего осуществления плана Даллеса. Сейчас нам остается лишь признать, что Россию победили и исправить это невозможно, так как при любой возможности смены курса нашей страны Буш прискочет сюда с голубыми касками, а возможно и с боеголовками, "отстаивать демократию". Так что впредь у нас, как и у большинства стран в мире будет лишь то правительство, которое угодно америке и как народ мы уже потеряли свою значимость а совсем скоро растеряем и свою территорию, ведь земля уже распродается. Тяжело наблюдать за этим, но сделать ничего не возможно. Мой голос за КПРФ дело не спасет, так как чести и справедливости в Росси противостоят значительные силы со значительным капиталом и административным ресурсом.
Кстати про план было известно в СССР и на полит занятиях он оглашался, жаль только, что комм. вожди не сделали правильных выводов и не сумели противостоять этому, хотя довольно долго продержались. По крайней мере горбачев и ельцин точно были с ним ознакомлены, а вот почему действовали в поддержку ему, - это вопрос. (ой незря народ перед горбачевым быстро мер (Андропов, Черненко), на руку это оказалось америке).

183 интересует 20 не интересует
ответ от

Протест вербует недовольных, не разбирая их мотивов, и потому в кружках подпольных полно подонков и кретинов. Сперва полыхаем, как спичка, http://www.fictionbook.ru/author/guberman_igor_mironovich/gariki_na_kajdiyyi_den/guberman_gariki_na_kajdiyyi_den.html#TOC_id2478984 а после жуем, что дают; безвыходность, лень и привычка приносят покой и уют. Везде так подло и кроваво, что нет сомненья ни на грош: святой в наш век имеет право и на молчанье, и на ложь. Руководясь одним рассудком, заметишь вряд ли, как не вдруг душа срастается с желудком и жопе делается друг. Сломав березу иль осину, подумай – что оставишь сыну? Что будет сын тогда ломать? Остановись, ебена мать! От желчи мир изнемогает, планета печенью больна, гавно гавном гавно ругает, не вылезая из гавна. Что тому, кого убили вчера, от утехи, что его палачам кофе кажется невкусным с утра и не спится иногда по ночам?

61 интересует 1 ПРОТИВ
ответ от

Да сколько угодно пусть себе планируют. Куда они денутся от нас? все равно съедим

144 интересует 17 не интересует
ответ от

Гладко было на бумаге,да забыли про овраги!

64 интересует 10 не интересует
ответ от

А на себе они опыты за компанию ставят?

Добро пожаловать на сайт Школьные решения и ответы. У нас вы можете задавать задачи и получать решения от других членов сообщества.
...