Приезжайте к нам в Латвию, я вас приглашаю. вы приедете ? почему летом Юрмала должна быть забита только российскими...

710 интересует 10 не интересует
2.6m просмотров
вопрос по Общество, Политика, СМИ от

Приезжайте к нам в Латвию, я вас приглашаю. вы приедете ?

почему летом Юрмала должна быть забита только российскими политиками, представителями шоу бизнеса и нефтянниками. почему не едут простые русские люди ?


Дано ответов: 19
108 интересует 1 ПРОТИВ
ответ от
 
Правильный ответ

С удовольствием приеду! Спасибо за приглашение.

133 интересует 2 не интересует
ответ от

Приехать и нарваться на оскорбление типа "Оккупант"? Спасибо- обойдусь.

104 интересует 1 ПРОТИВ
ответ от

А нафиг нам Латвия, если есть куча других, более теплых курортов. Хотя я в Эстонии слышал, что в латвию сексом заняться ездят, там девушки дают часто малознакомым

197 интересует 6 не интересует
ответ от

А почему бы и нет. Спасибо. А ты меня в аэропорту встретишь? Виза к вам нужна?

149 интересует 19 не интересует
ответ от

Ага, уже пакую чемоданы!

115 интересует 18 не интересует
ответ от

В этом году планировал, но увы, вряд-ли получится, а вот в следующем - вероятно да, как раз давненько мы дальнюю родню не навещали - они как раз в Юрмале живут....

199 интересует 13 не интересует
ответ от

Инна! В советские времена к русским (говоримшим по-русски) относились, мягко говоря, не очень. Не секрет, что дрались в школах (по национальному принципу) и все, что потом произошло в 80-х - итог чей-то обиды и ущемленного в школьные годы самолюбия. А потом за доллары были уже готовы на все политики. Приче не щадили ни своих, ни чужих. Лишь бы доказать свою правоту. А то, что Латвия изначально славянское государство, что долгое время народ сопротивлялся всему германскому, что в согласии шли на союз с Россией и пребывали в нем до 19 года, никто из сегодняшней Латвии не хочет говорить. Зачем ехать в Латвию. Слушать музыку в Домском соборе. Так она сейчас никак не гармонирует с тем, что в этом государстве происходит. Латыши всегда были добрыми, спокойными, приветливыми, а теперь? Ездили мои знакомые - не члены Госдумы, не олигархи. Причем поехали именно знакомиться с культурой, архитектурой, бытом. С открытым сердцем и душой. Девчата- студентки. Жили на квартире, у знакомых. все должно было быть душевным. Но везде, как только начинали говорить отношение становилось пренебрежительное. им даже пришлось перейти на английский, чтобы не нарываться на хамство. И это не отдельные уроды или случайные дураки. К сожалению, эта истерия уже прочно засела в головы жителей Латвии, а ведь эту республику считали самой дружественной из прибалтиских. Увы, нас намного лучше принимают в Германии, чем в Латвии. Да и по деньгам в эту европейскую страну выгоднее ехать, и с древностями в Германии все в порядке, и простора - больше. Так что, спасибо, но теперь Латвийский Балтиский берег заменяем на немецкий. Не зря поговорка гласит: "время разбрасывать кммни - и время их собирать" Боюсь, Инна, что Вы уже не сможете вернуть то расположение к своей стране, каке оно было. Так сильно постарались Ваши политики и руководители государства. И выгоды уже нет с латвией дела вести. Что уВ Латвии есть, кроме порта. Сырье? Производство? Сельское хозяйство, какое-то особое? Все это можно купить в других более лояльных к России странах и за меньшие деньги. Отдых? Да Чехия, Болгария, Венгрия на порядок выше по качеству услуг. И посмотрите, кто в Латвию ездит на отдых - так называемые опозиционеры. Тоже мне пример, Хакмада. Конечно, ведь у нас она не у дел. Ничего не решает. Жаль. Очень жаль, что так развиваются события. Но истрию не перепишешь, и пока, народная дипломатия, которую Вы предлагаете, ничего сделать не сможет. А к нам, милости просим.

119 интересует 19 не интересует
ответ от

Кстати, сегодня утром слушал по телеку Задорнова... Он говорил, что День победы будет отмечать в Риге и также приглашал людей посетить этот город... Рассказывал, что в этот праздник люди объединяются... вобщем благодать... Спасибо Вам за приглашение... Пока есть вот такие люди как Вы в прибалтике я понимаю, что жизнь продолжается... Удачи!

99 интересует 4 не интересует
ответ от

Мои предки - выходцы из Риги. Давно мечтал побывать на их Родине. Наверно летом смогу выбраться, но не знаю, как приехать не по туристической путевке. Буду думать. Спасибо за приглашение. Нормальные и отзывчивые люди есть в любой стране!!!

92 интересует 9 не интересует
ответ от

Спасибо - нет.

50 интересует 4 не интересует
ответ от

спасибо - но турки лучше относятся

87 интересует 7 не интересует
ответ от

Спасибо за приглашение. Как-нибудь, может быть...
Держи ответное приглашение на Украину!
Удачи!

197 интересует 18 не интересует
ответ от

Спасибо за приглашение.Я был у вас тогда,когда нас объединяло гораздо большее,чем разъединяло.Мне очень понравилось.Теперь,получив свободу вы очень изменились(раньше значит притворялись?)и я не хочу нарваться на оскорбления.

56 интересует 14 не интересует
ответ от

Спасибо! Был пару раз, ничего особенного! "На вкус и цвет ..."

55 интересует 0 не интересует
ответ от

Так это мы и есть) Я в июне поеду например...тока наверно с автоматом...

...