Что приготовить на завтрак, чтоб быстро, просто и вкусно было? терпеть немогу готовить)

428 интересует 16 не интересует
422k просмотров
вопрос по Еда, Кулинария от

Что приготовить на завтрак, чтоб быстро, просто и вкусно было?

терпеть немогу готовить)


Дано ответов: 9
124 интересует 5 не интересует
ответ от
 
Правильный ответ

беспроигрышный вариант
берешь кусочки хлеба, сбрызгиваешь соевым соусом, намазываешь майонезом
сверху кладешь колбаску или порезанную сосиску
накрываешь сыром
и на минутку в микроволновку
а сама тем временем варишь кофе в турке
горячий бутер с кофейцом на утро - самое оно!
просто вкусно и питательно;-) просто таки замечательно

71 интересует 11 не интересует
ответ от

Решите задачу:


image
93 интересует 19 не интересует
ответ от

цветная капуста в сливочно-банановом соусе 200~400г цветной капусты, 1 луковица, 250г 10% сливок, 1/2 банана, 4~5 ломтиков бекона или 1 ломтик ветчины, 0,5~1 ч ложка соли, 1/4 ч ложки белого перца, 1~1,5 ч ложки карри, сливочное масло Если используется бекон, то его мелко порезать и выжарить сало. Шкварки вынуть. Если сала вытопилось мало, добавить сливочное или топленое масло. Если бекон не не используется, то в сковороде растопить масло. Лук очистить и мелко порезать. Потушить на min огне под крышкой. Пока тушится лук, отварить в подсоленой воде капусту (5~7 минут) . Готовй лук должен слегка покоричневеть, но остаться мягким. Если нужно, чтобы соус был густым, то сковороду с луком положить 1~2 ч ложки муки. Добавить порезанный банан и обжаривать примерно 2 минуты, до "распускания" банана. Влить сливки. Массу довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить карри. При желании для цвета можно дополнительно добавить 1/2 ч ложки куркумы. В тарелку положить горячую капусту, полить соусом и посыпать либо шкварками, либо мелко порезанной ветчиной.

174 интересует 12 не интересует
ответ от

тосты,а сверху ломтик сыра и сок

105 интересует 3 не интересует
ответ от

сворить ицо

157 интересует 8 не интересует
ответ от

Секс на столе в кухне и запить чаем

192 интересует 0 не интересует
ответ от

Поджарить хлеб и положить на него колбасу

162 интересует 12 не интересует
ответ от

На разогретую сковороду влить немного раст. масла + лук +:(порезать соломкой) болгарский перец, кабачок, баклажан, редиску, колбасу, сосиски (вместо мясных продуктов можно взять рыбу, креветки - можно сделать только на овощах) , вчерашние остатки макарон, или картошки, или риса ( вообщем, взять то, что найдете в полупустом холодильнике ) - потушить несколько минут и залить заливкой - (если на большую сковороду - 4 порции) 4 яйца + соль + перчик молотый + 2 столовых ложки с горкой майонеза (хорошо перемешать) и залить содержимое сковороды. Сверху положить кусочки сыра, посыпать зеленью и накрыть крыжкой. На среднем огне довести до готовности (примерно 10 минут) . Это блюдо мои дети называют "Мамэлья". Получается очень красиво, аппетитно и, самое главное, Вас (как хозяйку) ни кто не застанет в расплох....

191 интересует 15 не интересует
ответ от

Взбить в блендере - пару яиц, зелень, помидор, сладкий перец, капельку муки, добавить выдавленный чесок, соль, перец и жарить в сковороде, все время помешивая.

...