кто знает рецепт бисквита? Чтоб поднялся хорошо в какую духовку ставить в горячую или холодную?

796 интересует 25 не интересует
2.5m просмотров
вопрос по Еда, Кулинария от

кто знает рецепт бисквита?

Чтоб поднялся хорошо в какую духовку ставить в горячую или холодную?


Дано ответов: 7
76 интересует 3 не интересует
ответ от
 
Правильный ответ

К рецепту Юлии можно добавить 1-2 столовых ложки майонеза - бисквит будет более пышный и не будет опадать.

132 интересует 2 не интересует
ответ от

Медовый торт
Шапокляк

тесто:
мед - 3 столовые ложки
сахар - 250 мл
яиц – 3
соль - 2 чайных ложки
мука - 500 мл
крем:
сметана - 1 кг
сахар - 200 мл

Взбить яйца в крепкую пену.
Нагреть в кастрюльке мед и сахар. Когда смесь начнет закипать – добавить яичную пену. Добавить соль и снять с огня. Добавить муку и замешать тесто.
Остудить тесто, на прохладном столе сформировать "колбаску" и разрезать ее на 6 частей.
Нагреть духовку до 250°.
Раскатать тесто к круглые лепешки, выпекать по очереди 10 минут.
Смешать сметану и сахар, намазать смесь на остывшие коржи.
Самый последний корж измельчить в комбайне и посыпать крошкой торт.
Оставить торт в холодильнике на ночь, затем подравнять края острым ножом.

Порций: 10 порций


image
164 интересует 3 не интересует
ответ от

кулинар

171 интересует 20 не интересует
ответ от

Слушай Наташу....

149 интересует 1 ПРОТИВ
ответ от

Повар

150 интересует 12 не интересует
ответ от

4 яйца стакан муки стакан песка в разогретую

84 интересует 10 не интересует
ответ от

3 яйца, стакан сахара, стакан муки, 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом - сама пользуюся только этой рецептурой

...