дайте советик Как мне быть я в положение сама с Питера а мой молодой человек с Москвы.Быть в положение и без него я не...

816 интересует 14 не интересует
6.4m просмотров
вопрос по Знакомства, Любовь, Отношения от

дайте советик

Как мне быть я в положение сама с Питера а мой молодой человек с Москвы.Быть в положение и без него я не могу мне слишком сложно,ко всему меня в Питере достаёт другой человек что доводит меня и слишком злит своей тупостью.чтоб быть рядом с любимым я ему предложила чтоб он приехал в Питер пока будем снимать с ним чтоб его родные не мешали нам жить и он устроется на работу.что можно ещё придумать чтоб быть с ним рядом?Я даже ездила к нему в Москву была с ним но нам мешали жить его родные.


Дано ответов: 6
102 интересует 13 не интересует
ответ от
 
Правильный ответ

да так всегда!!!твои родные не мешают а его прям ЛЕЗУТ в вашу личную жизнь....не понимаю!!особенно его мать!!!Знаешь тебе конечно же сложно одной!но если бы он хотел он бы давно примчался бы в Питер!и жили бы вы долго и счастливо!,что то сдесь не то!!!наверное дело рук его маменьки или родни(это 100 пудов)

87 интересует 19 не интересует
ответ от

а ты уверенна,что у вас хватит сил снимать жилье.ведь у нас в питере дороговато.а ребенок появится,ленег много надо.

177 интересует 7 не интересует
ответ от

а он что? не рыба ни мясо? молчит и не решает? что ж замужик такой? девушки, прежде чем делать ребеночка, проверяйте здоровье мужика, гены могут и несчастья принести, проверено на собственном сыночке, нет радости, хоть и воспитывала всю жизнь, чтобы лучше был, чем его папочка. Вот дура была, что от такого родила

156 интересует 19 не интересует
ответ от

а кому из вас проще бросить все (друзей, работу)?
если тебе- то переезжай в Москву, будете снимать квартиру!

96 интересует 9 не интересует
ответ от

Мне кажется Вы слишком предвзято относитесь к его родным. Вы ведь ребенка ждете? Вам понадобиться помощь. Может быть попытаться найти с ними общий язык? И Вам и молодому человеку будет легче.

148 интересует 11 не интересует
ответ от

a ti u nego uznala hotj bi 4to on ho4et?

...