Вы счастливы, что Олимпиада 2014 будет в Сочи? Вот Олимпиада будет в Сочи. За Россию конечно гордиться можно. Но хотят...

178 интересует 22 не интересует
6.2m просмотров
вопрос по Спорт от

Вы счастливы, что Олимпиада 2014 будет в Сочи?

Вот Олимпиада будет в Сочи. За Россию конечно гордиться можно. Но хотят ли этого жители Сочи и близлежащих районов? Понаедят Москвичи, выкупят все дома, загребут деньги и всё забросят! А что делать обычным жителям? Ведь там земля на вес золота! Сдача жилья в летний сезон приносит им не малые деньги, на которые они живут до следующего сезона. Других источников дохода очень мало!


Дано ответов: 14
195 интересует 18 не интересует
ответ от

я очень счастлив нам олимпиаду дали через 33 года это не счастье
и я счастлив что смогу увидеть величайшие моменты в истории мирового спорта в россии

119 интересует 14 не интересует
ответ от

я очень и очень рада! теперь про Сочи узнает весь мир! а как же они не рады столько было народу на площади в ночь решения мок! И терерь как никогда начнут следить за продажей земли и всяким "Ашотам" уже не придется устраивать гостинницы!!!! (ничего не имею против Ашотов)

65 интересует 6 не интересует
ответ от

ну заебали конечно мы горды за россию мы с 80 года олипиаду не правадили а вот сочи это успех

164 интересует 18 не интересует
ответ от

на хрен сочи, на хрен олимпиаду. у меня аллергия на сочи выработалась только за время голосования, а когда сама олимпиада будешь у меня башка расколиться наверно от слова сочи. гордиться? не чем тут гордиться. в самой сочи еще год назад говорили что олимпиада будет у них и все дома у людей отнимут. у нас в стране еще куча неотмытых денег со времен ссср, так что еще 10 таких олимпиад надо чтоб все отмыть.

148 интересует 8 не интересует
ответ от

да это круто то что в сочи

94 интересует 17 не интересует
ответ от

Я рад,хоть понастроят,налдоги будут потом собирать в доход государства

173 интересует 2 не интересует
ответ от

Я бывщая спортсменка и особо не прыгаю и в ладоши не хопаю, что Олимпиада будет в нашей стране. Я восприняла это нормально. Но если посмотреть на другую сторону медали, не на ущемленность жителей сочи, как вы считаете, а на то, что есть возможность преобретения шикарных спорткомплексов и возможность родителям отдавать своих детей в хорошие залы. А сколько появится рабочих мест для тренеров. В сочи строят. А вот я пока училась в институте физкультуры не смогла вернуться в свой родной зал, мою школу просто закрыли и со временем вообще стерли с лица земли. Мне больно и обидно. Хотиелось продолжить дело тренеров под их руководством. Вспомните, как из футбольного зала Динамо превратили вещевой рынок. А у меня сын был маленький, хотела отдать его на футбол.

198 интересует 14 не интересует
ответ от

Чисто просьба, ХВАТИТ ПРО СОЧИ!

126 интересует 6 не интересует
ответ от

Не волнуйтесь, москвичи не понаедут. Понаедут другие... Не буду озвучивать, кто именно.

120 интересует 0 не интересует
ответ от

Мне вообще если честно плевать...

86 интересует 3 не интересует
ответ от

Если бы бы в Питере проходила, ОЧЕНЬ рада была бы... А что здесь плохого ОГРОМНЫЕ деньги вкладывают... У России таких нет.

68 интересует 8 не интересует
ответ от

Да ну... никто не понаедет, вы видели сами выборы? Видели сколько народу пришло? Все жители Сочи пришли поддержать, Россию, а когда объявили что мы выиграли, то все радовались) Врятли это может озночать, что жители нехотят олимпиаду

123 интересует 15 не интересует
ответ от

Вот-вот и я о том же, спросите сочинцев о том какое это счастье переезжать из центра города в какие-нибудь отадленные районы, еще подскочат цены....Сочинцы счастливы....

52 интересует 9 не интересует
ответ от

net ne xvatit

...