Египет! Подскажите мне пожалуйста, я собираюсь на новый год числа 3 января купить билеты в Шарм-Эль-Шейх, не знаю...

309 интересует 9 не интересует
217k просмотров
вопрос по Путешествия, Туризм от

Египет!

Подскажите мне пожалуйста, я собираюсь на новый год числа 3 января купить билеты в Шарм-Эль-Шейх, не знаю правда какой отель лучше и больше всего волнует погода, мне сказали что в это время там ветренно, а некоторые говорят жара кому верить не знаю, посоветуйте кто там был? и в какое время тогда лучше всего туда лететь? спасибо заранее. :))))


Дано ответов: 5
93 интересует 5 не интересует
ответ от
 
Правильный ответ

я была Египте в конце января-начале февраля. на самом деле все зависит от того, где были ваши знакомые которые вам сказали, что там ветрено.
В Шарме - горы, там дует легкий ветерок, после где-то 5 вечер холодает, градусов 15 будет, вода теплая! в Хургаде действительно ветра. В Шарме я была в отеле Dreams Vacation, мне там понравилось, соотношение цена - качество - супер!
удачи!
P.S. туры я подбираю через свою тетю. Понадобится - дам телефончик!!

142 интересует 16 не интересует
ответ от

Я тоже собралась на Новый год в египет....числа 28...и мне очень интересно, сколько это примерно стоит если отель 4 звезды на 6-8 дней....насчет погоды-там днем жарко, а ночью в свитере придется гулять....но всяко лучше чем у нас в январе))

140 интересует 12 не интересует
ответ от

Новогодние цены появятся после туристической выставки, которая прйдёт в конце сентября. Бронироваться надо заранее, и цены будут приемлемые, и выбор хороший. Могу предложить свою помощь в выборе отеля. А сезон ветром в Египте проходит с конца ноября до середины марта.

113 интересует 1 ПРОТИВ
ответ от

В это время в Египте действительно не холодно , но и не жарко. Действительно ветренно, и ветер такой не приятный. Отельчик могу посоветовать Редисон Сас , оптимальное отношения цены и качества.

125 интересует 20 не интересует
ответ от
Добро пожаловать на сайт Школьные решения и ответы. У нас вы можете задавать задачи и получать решения от других членов сообщества.
...