Вкусненькие салаты! Подскажите пожалуйста что-то пооригинальнее и доступнее для кошелька.

583 интересует 20 не интересует
3.2m просмотров
вопрос по Еда, Кулинария от

Вкусненькие салаты!

Подскажите пожалуйста что-то пооригинальнее и доступнее для кошелька.


Дано ответов: 13
190 интересует 9 не интересует
ответ от
 
Правильный ответ

Картофельные корзиночки для салатов (Салаты, холодные закуски. ) 2-3 картофелины масло - 20-35 г. мука - 1 стакан 1. Корзиночки для салатов. Корзиночки нужно выпекать перед подачей на стол, и съедать в день выпечки. Картофель отварить в подс. воде, размять, остудить добавить мягкое масло и постепенно добавить муку, хорошо разминая тесто. Положить тесто на 30-40 минут в холодильник. Разложить в холодные формочки для кекса ничем не смазанные. Печь в горячей духовке. 2. Салат Боровичок Грибы- 300 гр. , лук репчатый-1 головка, сливочное масло-2 ст. л. , картофель-4 средних клубня, огурец соленый-1 крупный, яйцо отварное-4 шт. , по вкусу: майонез и оливки. Грибы отварить и порезать соломкой, мелко нарезать лук и обжарить все на сливочном масле. Добавить нарезанный кубиками картофель, соленый огурец и яйца. Приправить майонезом и дать постоять 1 час в холоде.

56 интересует 19 не интересует
ответ от

цезарь

180 интересует 8 не интересует
ответ от

да отлично

138 интересует 4 не интересует
ответ от

С тунцом.
Банка тунца + пара соленых огурцов + свежий огурец + 2 яйца + 1 луковица + 1 яблоко + маленькая банка горошка + майонез. Все ингридиенты кубиками, заправить майонезом.

"Равеллин".
Пара свежих огурцов соломкой + 1 кислое яблоко соломкой + копченую или соленую красную рыбу соломкой + луковицу четверть-кольцами + майонез + картофельная соломка (натереть на корейской терке или очень тонко нарезать картошку, промыть, обсушить и обжарить в большом количестве кипящего масла до золотистости и хрустящести, посолить, подавать на отдельной тарелочке и смешивать с салатом при употреблении).

С авокадо и курицей.
Авокадо разрезать пополам, осторожно ложкой вынуть мякоть, чтобы не повредить шкурку, получится корытце :) Мякоть авокадо, вареную курицу или куриный рулет, моцареллу или брынзу (лучше помягче и не сильно соленую), помидоры, оливки, яблоко порезать кубиками, лук четверть кольцами. Перемешать и заправить майонезом. Выложить в корытца от авокадо, украсить зеленью, оливками, ломтиком помидора и колечком лука :)

58 интересует 3 не интересует
ответ от

Нарезаешь яблоки соломкой, немного покрупнее режешь сыр, заливай это все йогуртом.

72 интересует 9 не интересует
ответ от

На 2 порции:
6 листьев салата эндивия,
100 г сыра "фета",
1 помидор,
0,5 болгарского перца,
10 маслин без косточек,
1 ст. л. оливкового масла,
1 ч. л. лимонного сока.
Фету, помидор и перец нарезать кубиками, залить маслом и лимонным соком, перемешать и дать постоять 2 ч.
Cалат выложить в листья эндивия, уложить в виде колодца, украсить маслинами и зеленью.

140 интересует 18 не интересует
ответ от

Криветки очищенные вареные+салат+парочка яиц+майонез+ полить лимончиком! Очень вкусненько!!!!

171 интересует 11 не интересует
ответ от

Делала вчера, всем понравился: на средней терке морковку, туда же плавленный сырок и вареное яйцо, все заправить майонезом. количество произвольно.

163 интересует 11 не интересует
ответ от

Берешь ветчину, сыр, красную фасоль, майонез, чеснок и укропчик...да еще пачку - две сухариков (лучше кириешки), рубишь ветчину кубиками, трешь сыр, высыпаешь в это все фасоль из банки, мелко режешь укроп, выдавливаешь чеснок и высыпаешь туда сухарики.
Перемешиваешь все это....и можно сразу к столу. Получается очень вкусно:) Приятного аппетита

104 интересует 9 не интересует
ответ от

Банка красной консервированной фасоли, пакетик ржаных сухариков, пучок петрушки, майонез, чеснок по вкусу.
Открываешь банку, вываливаешь фасоль в салатницу, добавляешь резаную петрушку, выдавливаешь через чеснокодавилку 1-2 зубчика чеснока, добавляешь сухарики и майонез (100 гр).
Смешала и быстро-быстро ешь:)))
Приятного аппетита!:))

103 интересует 9 не интересует
ответ от

5яиц
200гр свин мякоти
1 небл луковица
Яйца взбить с молоком(немного)
и пожарить их тоненькими блинчиками
мясо отварить до полной готовности и размельчить по волокну
яйца порезать как лапшу лук (очень мелко) обжарить в небольшом кол раст масло. Всё смешать заправить пополам сметана, майонез.
соль, перец повкусу.
очень вкусно

74 интересует 10 не интересует
ответ от

1.Креветки,крабовое мясо,помидоры,огурцы.Всё заправить майонезом!Называется Матадор!Пальчики оближеш!
2.Кукуруза консервированная,красная фасоль консервированая,сухарики с чесноком.Всё заправить майонезом!
3.Ананасы консервированые,шампиньоны консервированные,филе курицы.Тоже всё заправит майнезом!
Но больше всех мне нравится матадор!Ты ещё можешь разложить его в тартальетки,будет очень празднечно выглядить!

52 интересует 17 не интересует
ответ от

1.

консервированная фалось любого цвета, сухарики кириешки пакетик, огурцы средние где-то 3 шт. мелконарезанные, чеснок выдавленный или очень мелкуо нарезанный и сыр нашенкованный на терке и все это залить майонезом, желательно чтобы сразу был съеден, а то сухарики пропитаются соком и не такой эффект уже будет, Офигенно вкусно!

2.

Салат Египедская пирамида.
1 слой-печень трески измельчённая
2 слой-картофель вареный в мелкую тёрку протёртый
3 слой-майонез
4 слой-маринованый огурец
5 слой-яблоко в мелкую тёрку
6 слой-пару яиц в тёрку
7 слой майонез
8 слой-тёртый сыр

Оставить в холодильнике на 12 часов,можно на ночь.

3.

1 банку тунца+1 банку белой фасоли+1 яйцо варёное+сухарики типа "три корочки" и всё это заправить майонезом - быстро, вкусно и оригинально!
Так ещё и ПРОСТО!
4.

А у меня вот какой рецепт:берется отварная говядина, режется на мелкие кусочки. Кладется (слоями) на большую не глубокую тарелку. Слой первый - ГОВЯДИНА, второй - тонкий слой маонеза, марковочки отварной и лучка (потертой на мелкой терки)). Слои повторяются. И самая фишка в том. что все это посыпается гранатом. Сочетание мяса и граната дает изумительный вкус. Главное не переборщить с майонезом. Приятного аппетита!!!

5.

Тёртую морковь, лук и консервированные нарезанные грибы обжарить. Добавить консервированную фасоль, тёртый сыр. Выдавить чеснок по вкусу. По желанию заправить майонезом, хотя и так жирно.

...