Купила рыбу, а духовки нет, что можно приготовить

907 интересует 8 не интересует
2.3m просмотров
вопрос по Еда, Кулинария от

Купила рыбу, а духовки нет, что можно приготовить


Дано ответов: 14
126 интересует 20 не интересует
ответ от
 
Правильный ответ

Рыбу положить в глубокую сковороду, сбрызнув лимоном и посыпав любимой приправой для рыбы, посолить и поперчить по вкусу, сверху слой порезанного кольцами репчатого лука, затем любые любимые овощи (перец, кабачки, капуста, морковь тертая и т.п.), но можно обойтись и без них... Залить все слегка майонезом, посыпать тертым сыром... Готовить при закрытой крышке не более 30 минут... Если добавить немного предварительно замоченного риса, то получится почти ризотто с рыбой...

102 интересует 16 не интересует
ответ от

уху, суши, ну а если серьезно сделай рыбку в овощах. моим очень нравится, я сама от фонаря один раз сделала, теперь частенько это делаю. получается что-то типа рыбы под майонезом. короче:
берешь лук, морковь, кабачок, свежие помидоры. все отдельно режешь кубиками. в котелке раскалить растительного масла немного и положить слой из 1/3 части овощей+ куски рыбы+ овощная смесь+ слой рыбы+ овощи. все сверху посолить, поперчить, зались стаканом майонеза или сметаны и тушить не мешая минут 30. подавать лучше горячим с долькой лимона и белым вином.
могла бы выслать фото, но вы отключили эту функцию

98 интересует 20 не интересует
ответ от

уху или рыбный суп:)

164 интересует 19 не интересует
ответ от

прийдется есть сырой, заморозить и есть как строганину

166 интересует 5 не интересует
ответ от

пожарь или на пару приготовь-очень полезно.

101 интересует 1 ПРОТИВ
ответ от

пожарить или сделать рыбный салат

107 интересует 12 не интересует
ответ от

пожарить

151 интересует 2 не интересует
ответ от

можно попробовать сделать оладьи, если, конечно, можно их так назвать.

В общем, рыбу отделяешь от костей, мелко нарезаешь (именно нарезаешь, а не делаешь фарш), добавляешь мелко нарубленный лук, яйцо, соль, перец. Все это перемешать и выкладовать на сковородку ложкой. Обжарить с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!!!

97 интересует 10 не интересует
ответ от

заверни в фольгу,и лимончик дольками.И в микроволновку

119 интересует 6 не интересует
ответ от

если большая то пореж,поджарь (обваляв в муке )не долго с одной стороны,переверни .разреж лимон на две половинки и выдави на рыбу одну часть.приправь имбирем и лимонной цедрой.влей грамм 100-150 белого вина (сухое,полусладкое)и протуши мин 15 при закрытой крышке.(вино должно немного вапарится)и можно кушать.
не сложно и вкусно. мой папа любит когда я ему так готовлю.
или рыбные котлеты например.

103 интересует 17 не интересует
ответ от

Суши. Если есть рис и приправы...

123 интересует 5 не интересует
ответ от

Сделай под шубой, кусоками нарезаешь, солишь, перчишь, сверху много лука-репки, морковки на крупной терке и майонез, под крушечку 15 минут и готово

94 интересует 6 не интересует
ответ от

Рыба, тушеная в горшочках

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 600 г
- лук репчатый - 5 головок
- молоко - 3 стакана
- растительное масло
- соль
- перец
- лавровый лист

Кусочки рыбного филе (морской окунь, треска, щука, хек и т. д.) обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить все слоями в глиняные горшочки и залить молоком. Положить специи - лавровый лист, перец горошком, соль. Тушить на медленном огне до готовности. Отдельно подать политый растительным маслом и посыпанный рубленной зеленью отварной картофель.

Рыба, тушенная по-волжски

Для рецепта вам потребуется:
- рыба (крупный окунь, сом, судак) - 1кг
- лук репчатый - 2 шт.
- яблоки - 5-6 шт.
- лимон - 1 шт.
- вино белое сухое - 1.5 стакана
- масло растительное - 3-4 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- укроп зелень - по вкусу.

Подготовленное рыбное филе нарезать на куски, обсушить, посолить. Натереть на терке цедру лимона, отжать из лимона сок и окропить им рыбное филе. Лук, яблоки мелко нарезать и слегка обжарить на масле. В посуду, где обжаривались лук и яблоки, влить вино и дать немного настояться.

Смесь выложить в смазанную маслом форму, поперчить, посолить, обсыпать тертой цедрой лимона, сверху уложить на нее рыбу. Накрыть форму (кастрюлю) крышкой и поставить в разогретую духовку на 25-30 мин. Готовую рыбу выложить на блюдо, облить смесью, в которой она тушилась, украсить зеленью укропа

110 интересует 8 не интересует
ответ от

Пожарь ее :)))))))))))))))))

Добро пожаловать на сайт Школьные решения и ответы. У нас вы можете задавать задачи и получать решения от других членов сообщества.
...