Супружеская измена ,как способ Встряхнуться ? (см. вн.) Почему её любовью или влюблённостью обычно оправдывают… А если...

749 интересует 8 не интересует
1.9m просмотров
вопрос по Прочие взаимоотношения от

Супружеская измена ,как способ Встряхнуться ? (см. вн.)


Почему её любовью или влюблённостью обычно оправдывают… А если просто встряхнуться от рутины захотелось или просто «эмоционального» секса .

Просьба ,во-первых,вопрос на меня не примерять.
Во- вторых, неужели мы все такие правильные.Почему крайности- Если не Добродетельный , то Озабоченный.
.Может просто жить хочется хоть немного ярче.


Дано ответов: 11
94 интересует 0 не интересует
ответ от
 
Правильный ответ

адютер иногда подталкивает к чувственности в сексе с супругом. . как бы и банально это звучало.. . самое смешное, что если спруги идут с проблемой охлаждения к психологам- ситуация только усугубляется. . : не каждый может с пустого места снова захотеть близкого человека.. . Но есть семья.. . и есть мужчина и женщина, у которых секс-уже не самое главное в отношениях, но желание секса есть и сильное.... и есть доверие друг к другу.. . по жизни.. . общение на уровне мыслей и жестов.. . с любовниками такого не случается.. . исключение: новая сильная любовь.. . Я, как нормальный человек, конечно не ратую за измену, но не исключаю ее..

177 интересует 14 не интересует
ответ от

попробуй сохранить свое право.... не нарушая прав других...

оставил комментарий от
0 0

Ого,УДИВЛЯЕШЬ, а ты оказываешься очень серьёзной можешь быть. кстати, я часто прошу мои вопросы со мной не ассоциировать.Просто спрашиваю о том , что интересным по-моему может быть. Может я и не против ,например, сам гульнуть, но ХЛОПОТНО это.Вот сейчас на часик на футбол сбегал, мячик попинал , вроде эмоционально зарядился.

166 интересует 19 не интересует
ответ от

я с вами на 100000 процентов согласна... . хотя, у многих это разрушает брак... . у многих наоборот, укрепляет...

133 интересует 12 не интересует
ответ от

ничего не поняла....

51 интересует 9 не интересует
ответ от

Я бы даже сказала, не ярче.... жить... А вообще -жить.... Иногда действительно так погрязаешь в этой жизни, что не чувствуешь себя человеком.... И хорошо, что есть люди, которые своим теплом, пусть даже и сексом вытягивают тебя... из всего этого. Но... при одном условии-что ни тот ни другой не приносит никому боли ((

173 интересует 2 не интересует
ответ от

Ходить на *лево* это либо образ жизни для некоторых, либо Попробовать что то нового ( потом понимают ДОМА лучше) Измена это стыд, расскаяние, либо кайф.. Каждому свое... Тут нет ОПРЕДЕЛЕННЫХ ярлыков.... НИ ЗА ЧТО не поверююююю, что ИЗМЕНА встряхивает от рутины, получаешь новые ощущения к своей половинке дома. ФИГНЯ!!!! Измена, дело каждого, но это... НЕ ЭТИЧНО ((((

139 интересует 9 не интересует
ответ от

Соглсна что секс для встряски иногда помогает раскрасить жизнь яркими красками... Только вся беда в том что отношение к измене у мужчин и женщин разное... если для него -это ничего не значащее приключение. для нее это может быть продуманным и значимым шагом.. Женщина (не все конечно) не может отключить чувства для секса на стороне.. Прожив 15 лет в браке я понимаю что жизнь достаточно длинна и разнообразна и измены не исключены как бы люди не любили друг друга.. Единственное опасение.. я не знаю какова будет моя реакция если я узнаю об измене..

176 интересует 5 не интересует
ответ от

Иногда это сохраняет брак.... Сходил, вернулся и как по новому влюбился...

56 интересует 14 не интересует
ответ от

Для женщин это способ запутаться и найти кучу проблем на свою голову. А мужчины в принципе "не изменяют" ...)))(((

183 интересует 7 не интересует
ответ от

Дело думаю не в добродетели или озабоченности. А во внутреннем мире, там, куда мы никого не пускаем, есть мечты, желания, о которых мы к сожалению не говорим своим любимым. Находится человк, который эти жалания делает реальными и.. . как Вы говорите"жизнь становится ярче".

92 интересует 2 не интересует
ответ от

Все для чего это делается, только чтобы поддержать любовь в душе, чтобы она не угасла. Многие нуждаются в этом .

...