Глазастик И Ключ-Невидимка (=Девочка По Имени Глазастик)
Софья Прокофьева, 

Обложка книги Глазастик И Ключ-Невидимка (=Девочка По Имени Глазастик) - Софья Прокофьева
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Детская литература: прочее,
Серия: Повелитель волшебных ключей,
Язык: ru
Издательство: «Детская литература»
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Софья Прокофьева. Глазастик и ключ-невидимка
Формат: fb2
Размер: 498739 байт
Уже скачали: 4775 раз

О книге Глазастик И Ключ-Невидимка (=Девочка По Имени Глазастик) Софья Прокофьева

Герои сказки — волшебник Алёша, его друг и ученик кот Васька вместе с девочкой Катей отправляются в грустную сказку, чтобы помочь её жителям вернуть похищенные злым королём улыбки, а также разгадать тайну ключа-невидимки. Поспешите за ними и вы, да смотрите, оденьтесь потеплее! В печальной сказке сейчас зима и, тихо звеня, падают розы-снежинки на вечерний город с островерхими крышами…

Повелитель волшебных ключей — 4


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Дерзость
  • Книга Дурдом немного восточнее Голливуда
  • Книга Полезное изобретение
  • Книга Логика: конспект лекций

    Логика: конспект лекций

    Настоящее издание представляет собой конспект лекций по дисциплине «Логика». Конспект лекций составлен в соответствии с общегосударственным стандартом по указанной дисциплине, поможет систематизироват . . .

  • Книга Два жениха, одна невеста

    Два жениха, одна невеста

    Когда-то в юности Эмма и Гаррет любили друг друга, но судьба разлучила их. Спустя много лет Гаррет возвращается в город, и между молодыми людьми с новой силой вспыхивает прежнее чувство. Но теперь Эмм . . .

  • Книга Полуштоф остывшего сакэ

    Полуштоф остывшего сакэ

    Грустная ирония, веселая самоирония, плотный, аскетичный язык, плавные переходы из реальности в фантасмагорию и всегда неожиданная концовка — вот, что объединяет представленные в книги произведения. . . .

  • Книга Последняя из рода Леер-2

    Последняя из рода Леер-2

    Как жить, если ты все потерял: друзей, семью, способность к магии? А в голове засела одна единственная мысль: "их предали". Кто-то очень близкий, друг. Но никто не хочет его слушать, все предпочитают . . .

  • Книга Declan

    Declan

    Security expert Declan Quinn knows he has a way with women. So when he's assigned the job of guarding radio sex-pert Rachel Merrell, he figures he'll get her cooperation by charming his way into her g . . .

  • Книга Пристрастие к смерти

    Пристрастие к смерти

    В ризнице маленькой провинциальной церкви обнаружены два трупа. Убийство? В этом нет сомнений. Но что объединяет жертв — нищего бродягу Харри Мака и ушедшего на покой политика Пола Бероуна? Многоопытн . . .

  • Книга Я – Фаина Раневская

    Я – Фаина Раневская

    Раневская – это эпоха! Язвительный философ с цигаркой в зубах. Каждое высказывание – скандал и эпатаж. Что за жизнь прожила та, которой злопыхатели приписывают роман с Анной Ахматовой и Меркурьевым, с . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Глазастик И Ключ-Невидимка (=Девочка По Имени Глазастик). Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.