Город Ангела
Майк Рипли, 

Обложка книги Город Ангела - Майк Рипли
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Современная проза,
Серия: Зебра,
ISBN: 5-86471-350-3
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Сергей Рюмин
Издательство: Фантом Пресс
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Майк Рипли «Город Ангела»
Формат: fb2
Размер: 823966 байт
Уже скачали: 4773 раз

О книге Город Ангела Майк Рипли

Ангел — лондонский таксист. На раритетном кебе он колесит по Лондону, и для него нет тайн — ни в аристократических кварталах, ни в трущобах. Ангел — циничный наблюдатель и философ, романтик пабов и певец жизни на колесах. Ангел — часть Лондона, а Лондон — часть Ангела.

Однажды Ангелу приваливает денежная работенка — не пыльная, но сомнительная, и он погружается в сумеречный Лондон, город темных улиц и быстрых теней. Партнером по сомнительным перевозкам становится странный юнец по кличке Тигра — клоун криминального мира, гороховый шут подпольной жизни. Но стоило Ангелу привыкнуть к необычному напарнику и даже проникнуться к нему симпатией, как тот бесследно исчезает. С этого момента Ангел одержим желанием найти пропавшего мальчишку и выяснить тайну, связанную с ним. Путь его проходит по бесчисленным барам и пабам, по лондонским задворкам и заканчивается в странном даже для Лондона месте…

В книге Майка Рипли соединились фарс, детектив «нуар» и почти документальные заметки об особенностях лондонской жизни.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Хрустальное озеро (СИ)

    Хрустальное озеро (СИ)

    Заключительная книга серии, в которой Мариссе предстоит сделать непростой выбор между защищенной спокойной жизнью с нелюбимым человеком или же рискнуть и остаться верной своему сердцу, попробовать нач . . .

  • Книга Подземное царство

    Подземное царство

    Перепуганная девушка, преследуемая двумя незнакомцами, успевает передать Филиппу Смирнову, молодому репортеру из журнала, старинную золотую цилиндрическую печать, исписанную шумерскими письменами. В н . . .

  • Книга Vengeance

    Vengeance

    . . .

  • Книга Лживые боги

    Лживые боги

    Великий Крестовый Поход продолжает свое победоносное шествие по Галактике, экспедиционные корабли бороздят космические просторы, Империум потихоньку обрастает бюрократами и налоговыми инспекторами. А . . .

  • Книга Рассказы
  • Книга When Darkness Falls

    When Darkness Falls

    Miami attorney Jack Swyteck is back in the lightning-paced thriller When Darkness Falls. This time Jack gets more than he bargained for when he defends a homeless man who calls himself Falcon. Falcon . . .

  • Книга Сверкающий берег

    Сверкающий берег

    Близится канун Иванова дня, самая волшебная ночь в году! В эту ночь феи Тайного Королевства собираются на Сверкающем берегу, чтобы отметить Праздник возрождения волшебства. Коварная королева Злюка гот . . .

  • Книга Сокровище ассасинов

    Сокровище ассасинов

    В руки «черного следопыта» Ильи Потехина попадают перстень, браслет и кинжал Хасана ас-Сабаха, основателя исмаилитской секты убийц-хашишинов. О находке узнают современные исмаилиты и члены европейских . . .

  • Книга Пластинка
  • Книга (С)траХХХ подхода-2012

    (С)траХХХ подхода-2012

    Одна из самых важным тем в жизни каждого мужчины это, безусловно, отношения с девушками. Но какие могут с ними отношения, если большинство парней в нашей стране воспитаны так, что боятся подойти позн . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Город Ангела. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.