Как Бы Беременная, Как Бы Женщина! Самая Смешная Книга О Родах
Галина Артемьева, 

Обложка книги Как Бы Беременная, Как Бы Женщина! Самая Смешная Книга О Родах - Галина Артемьева
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Юмористическая проза, russian_contemporary,
Серия: Приемный покой,
ISBN: 978-5-17-077351-0
Написана: 2012-01-01
Язык: ru
Издательство: АСТ
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Как бы беременная, как бы женщина! Самая смешная книга о родах / Галина Артемьева.
Формат: fb2
Размер: 1864210 байт
Уже скачали: 4771 раз

О книге Как Бы Беременная, Как Бы Женщина! Самая Смешная Книга О Родах Галина Артемьева

В России каждый человек является специалистом в трех вещах: как управлять страной, как играть в футбол и как рожать! Известная писательница, психолог и блогерша Галина Артемьева написала о самом интересном, смешном и противоречивом процессе. Роды! В неимоверно позитивной и жизнеутверждающей книге, где собраны только реальные истории… Если вы еще не рожали, все ваши страхи улетучатся и захочется родить немедленно, несмотря на пол и возраст! Если рожали – без-условно захочется повторить.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Борт 618

    Борт 618

    Неожиданный бой на далекой планете. Смертельное ранение. Последнее, что уловил угасающий взгляд лейтенанта Лизы Стриммер, была рука омерзительного существа, тянущегося к ее лицу. А дальше провал в пам . . .

  • Книга Зерно с куриное яйцо
  • Книга Сказочка о Чуде

    Сказочка о Чуде

    Русская народная сказка с кибернетическим отливом. . . .

  • Книга Ложка дёгтя

    Ложка дёгтя

    Скучный роман рядового графомана с прямолинейными сюжетными линиями, путаной интригой, картонными до удивления персонажами и совершенно предсказуемым финалом. Убогость опуса автор пытается завуалирова . . .

  • Книга Как делать революцию. Инструкции для любителей и профессионалов

    Как делать революцию. Инструкции для любителей и профессионалов

    Революция — процесс сложный и многогранный, нельзя все сводить к внешним атрибутам. В Китае, например, за последние три десятилетия произошли поистине революционные изменения, однако ни «штурма Зимнег . . .

  • Книга Время твоей жизни
  • Книга Серая скала

    Серая скала

    Прижизненное издание остросюжетной фантастическо-приключенческой повести "Серая скала" (1945) русского, советского прозаика Николая Васильевича Автократова (1894-1982). . . .

  • Книга Кики Страйк и гробница императрицы

    Кики Страйк и гробница императрицы

    Кики Страйк — загадочная двенадцатилетняя особа, предпочитающая черный цвет в нарядах, разъезжающая на мотороллере, как заправский гонщик, свободно говорящая на десятке иностранных языков и в совершен . . .

  • Книга Казаки против Наполеона. От Дона до Парижа

    Казаки против Наполеона. От Дона до Парижа

    Новая книга известного российского историка А.В. Венкова рассказывает об участии донского казачества в Заграничном походе Русской армии в 1813—1814 гг. Наряду с описанием боевых действий, автор расска . . .

  • Книга Ярое Око (фрагменты)

    Ярое Око (фрагменты)

    Древняя Русь. Сердце и колыбель будущей Великой России. Земля, не знающая ни времени, ни страха, ни рабства. Здесь даже камни и проплывающие облака говорят о мужестве наших предков, об их героизме, св . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Как Бы Беременная, Как Бы Женщина! Самая Смешная Книга О Родах. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.