Нацыянальная Ідэя. Фэнамэналёгія Беларусі
Павал Севярынец, 

Обложка книги Нацыянальная Ідэя. Фэнамэналёгія Беларусі - Павал Севярынец
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Современная проза, История, Культурология, Религиоведение, Политика, Научная литература: прочее,
Язык: be
Город: Рыга
Год издания:
Полное название: Нацыянальная ідэя. Фэнамэналёгія Беларусі
Формат: fb2
Размер: 747661 байт
Уже скачали: 4786 раз

О книге Нацыянальная Ідэя. Фэнамэналёгія Беларусі Павал Севярынец

“Пасьля “Зямлі пад белымі крыламі” Ўладзімера Караткевіча я ня ведаю іншай кнігі пра Беларусь, якая была б напісаная з такой любоўю, пранікнёнасьцю і верай, як кніга Паўла Севярынца.” Уладзімер Арлоў, пісьменьнік. “Гэтая арыгінальная аўтарская энцыкляпэдыя глыбока ўразіла мяне тым, як горача любіць яе стваральнік нашу мілую Бацькаўшчыну і як шмат ужо ведае пра яе. І я быў бы шчасьлівы, каб шчырую малітву Паўла Севярынца за Беларусь пачуў і паўтарыў кожны мой зямляк, асабліва малады.” Генадзь Бураўкін, паэт.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Народные обряды, обычаи и приметы

    Народные обряды, обычаи и приметы

    В этой книге Агафья Тихоновна рассказывает о традиционных русских обрядах, обычаях и приметах, многие из которых соблюдаются нами до сих пор. Вы узнаете все о свадебных традициях и о том, что следует . . .

  • Книга Серебрянка
  • Книга Заколдованная рубашка
  • Книга Сердце саламандры

    Сердце саламандры

    У Вилл появился новый сосед, Дэнни. Все девчонки в школе мечтали познакомиться с этим симпатичным и загадочным парнем, но только Вилл удалось подружиться с ним. И вдруг он пропал, а с ним – и Сердце К . . .

  • Книга Нифилим

    Нифилим

    История возникновения человечества, на самом деле, чрезвычайно туманна и строится на различных противоречиях. И кому верить – Дарвину или Библии? А может, где-то есть золотая середина? Как ни странно, . . .

  • Книга Три желания

    Три желания

    Произведение входит в сборник «Компьютер по имени Джо». В сборнике представлены повести и рассказы зарубежных писателей, объединённые темой «Человек и машина». . . .

  • Книга Истинная жизнь Севастьяна Найта

    Истинная жизнь Севастьяна Найта

    Вниманию читателя предлагается первый англоязычный роман Владимира Набокова, написанный в 1938–1939 годах во Франции и опубликованный в 1941 году в США. Связанная с «Даром», последним русским романом . . .

  • Книга Айки-тактикА в повседневной жизни
  • Книга Тётя дяди Фёдора, или Побег из Простоквашино
  • Книга Козлиная песнь

    Козлиная песнь

    «Константин Константинович Вагинов был один из самых умных, добрых и благородных людей, которых я встречал в своей жизни. И возможно, один из самых даровитых», – вспоминал Николай Чуковский. Писатель, . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Нацыянальная Ідэя. Фэнамэналёгія Беларусі. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.