Предиcловие (к сборнику Г Снегирёва 'Умный дикобраз')

Эльвира Иванова
Книга Эльвира Иванова - Предиcловие (к сборнику Г Снегирёва 'Умный дикобраз') размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

The CeoтАЩs Accidental Bride

Barbara Dunlop
There was no way multimillionaire Zach Harper would split his inheritance with a stranger. Even if she was his wife. What had supposedly been a prank Vegas wedding to Kaitlin Saville was very real. An . . .

Profesor

John Katzenbach
Akademickд┘ karierд≥ poе⌡wiд≥ciе┌ badaniom nad strachem. Teraz nieznany mu strach mobilizuje go do ostatniego nadludzkiego wysiе┌kuБ─╕ Jak tylko drzwi siд≥ otworzyе┌y, wiedziaе┌, е╪e juе╪ po nim. Pozo . . .

Три путешествия

Ольга Александровна Седакова
«Путешествие в Брянск», «Путешествие в Тарту» и «Opus incertum» — это путешествия во Время. Покидая Москву, поэт открывает читателю вид на эпоху. Из провинциального Брянска — на время советских 70-х, . . .

Сердце ведьмы

Алисия Дин
Маньяк, убивающий женщин, держит в страхе всю округу. Его новой жертвой становится юная Равин. Психопат мечтает насладиться ее паникой, увидеть страх в ее глазах... И уж точно он не ждет никакого сопр . . .

Солнце в крови

Евгения Михайлова
Оксана без труда сделала то, о чем мечтают тысячи девушек, – вышла замуж за олигарха. Но когда в их доме зарезали Николая Кондрашова, делового партнера мужа, Оксана поняла: Юрий многое от нее скрывает . . .

Disturb

Jack Kilborn
Книга Jack Kilborn - Disturb размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Дело принципа

Линн Грэхем
Мечтательница Мэдди восхищалась Яннисом Петракосом, он был ее идеалом. Но реальная жизнь – вовсе не сказка, и, в конце концов, Мэдди встает перед нелегким выбором. Чем пожертвовать – своими принципами . . .

Звезда Горна

Владимир Корн
В прошлой жизни его звали Артуром, и был он таким же, как и многие из нас. Немного циником, немного романтиком, к своим почти тридцати так и не разобравшимся со своими желаниями. Мечтал о жизни, полно . . .

Жизнь на обочине

Георгий Левин
Что уготовила кому судьба? Ответа не знает никто. Одним спокойную жизнь. Другим… . . .

Окаянный талант

Виталий Дмитриевич Гладкий
Олег Радлов, молодой художник-неудачник, получил от таинственного иностранца очень выгодное предложение: за двадцать тысяч долларов написать портрет некоего чиновника. Останавливает художника только д . . .

Маскарад

Михаил Бабкин
«… Огненные стрелы, миновав Барта, все же нашли себе цели. Одна из тетушек – то ли Мани, то ли Хани – вспыхнула ярким пламенем, став перед смертью такой, какой была на самом деле: костлявой старухой с . . .