Заброшенный сад. Сорок девять эпизодов одной весны

Олег Ермаков
Книга Олег Ермаков - Заброшенный сад. Сорок девять эпизодов одной весны размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Юный техник, 2012 № 08

Журнал «Юный техник»
Популярный детский и юношеский журнал. . . .

Чёрная стена

Леонид Викторович Кудрявцев
Книга Леонид Викторович Кудрявцев - Чёрная стена размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Наследники легенд(Последняя легенда)

Ирина Шевченко
Введите сюда краткую аннотацию . . .

Feast or Famine

Warren Murphy,Richard Sapir
Invisible swarms of insects are in the rampage, heading towards America's heartland. Immune to pesticides, the creatures are consuming farms, leveling wheat and cornfields. On the frontlines, Remo and . . .

Барышня с дипломом

Анатолий Галкин
«Она успела вовремя. В самый последний момент была снята с двери медная табличка: «Помощник адвоката Ольга Крутова». Эта вывеска на новом месте не понадобится, но не оставлять же ее здесь на поругание . . .

Вечная принцесса

Филиппа Грегори
Филиппа Грегори, одна из самых популярных писательниц в современной Англии, завоевала читательскую любовь благодаря серии исторических романов. Особый успех выпал на долю книг, посвященных эпохе корол . . .

Музыка сфер

Раду Нор
Muzica sferelor. Сборник «Дальний полёт», Москва, 1972. . . .

Моя нежная фея

Мэри Джо Патни
О странностях юной леди Мэриан Грэм ходили легенды столь невероятные и пугающие, что ее называли безумной. Однако, встретившись с Мэриан, молодой Доминик Ренбурн с изумлением увидел вместо капризной с . . .

Зеркальное время

Вольфганг Хольбайн,Хайке Хольбайн
Этот роман открывает серию произведений известного не­мецкого писателя Вольфганга Хольбайна, созданных им в со­авторстве с женой Хайке. Вы конечно же не раз слышали о За­зеркалье. Каких только волшебн . . .

Старое русло

Василий Ванюшин
«Прости меня, Алибек, что оставил тебя, и чужие люди тебя воспитали, но вот знай, только я знаю, где спрятал свои сокровища Джунаид-хан, удирая от красных, и только ты станешь их хозяином», — такие бы . . .

Чехов

Юлий Исаевич Айхенвальд
«Вспоминается, что кончина Чехова произвела на многих впечатление семейной потери: до такой степени роднил он с собою, пленяя мягкой властью своего таланта. И тем не менее объяснить его, подвергнуть е . . .