Пропавшая Улика
Эллери Квин, 

Обложка книги Пропавшая Улика - Эллери Квин
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Классический детектив,
ISBN: 5-9524-2093-1
Язык: ru
Исходный язык: ru
Перевел: В. Тирдатов
Издательство: Центрполиграф
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Эллери Квин "Пропавшая улика"
Формат: fb2
Размер: 682276 байт
Уже скачали: 4785 раз

О книге Пропавшая Улика Эллери Квин

Эллери Квин – псевдоним двух кузенов: Фредерика Дэнни (1905-1982) и Манфреда Ли (1905-1971). Их перу принадлежат 25 детективов, которые объединяет общий герой, сыщик и автор криминальных романов Эллери Квин, чья известность под стать популярности Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро. Творчество братьев-соавторов в основном укладывается в русло классического детектива, где достаточно запутанных логических ходов, ложных следов, хитроумных ловушек.

Эллери Квин – не только псевдоним двух писателей, но и действующее лицо их многих произведений – профессиональный сочинитель детективных историй и сыщик-любитель, приходящий на помощь своему отцу, инспектору полиции Ричарду Квину, когда очередной криминальный орешек оказывается тому не по зубам.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Del Rif al Yebala: Viaje al sueц╠o y la pesadilla de Marruecos

    Del Rif al Yebala: Viaje al sueц╠o y la pesadilla de Marruecos

    Para el autor recorrer Marruecos es hacer realidad un sueц╠o de infancia y, a la vez, adentrarse en el impresionante escenario de la aventura bц╘lica de su abuelo, combatiente a pie en la llamada guer . . .

  • Книга Красная комната. Пьесы. Новеллы

    Красная комната. Пьесы. Новеллы

    Первым натуралистическим романом в Швеции считается «Красная комната». Этот роман, написанный в 1879 году, выдвинул Августа Стриндберга в число ведущих писателей рубежа XIX и XX веков. Стриндберг стал . . .

  • Книга Похороны крокодила

    Похороны крокодила

    В универмаге «Сытый-сити» случилась беда - умер крокодил, живший в аквариуме в рыбном отделе. Сбежавшиеся на «гражданскую панихиду» всеобщего любимца сотрудники, подумав, решили его похоронить. И отря . . .

  • Книга Похищение королевы
  • Книга Письмо со свалки

    Письмо со свалки

    На счету оперативников убойного отдела не одно раскрытое преступление. В наши дни преступность опутала своими щупальцами все сферы жизни. Теперь неважно кто перед вами: председатель Городского собрани . . .

  • Книга Маг

    Маг

    Как обрести социальный статус в мире Средневековья? Как стать графом, получить титул, замок, богатство и молодую жену в придачу? Как договориться с разумными тираннозаврами и взять их на службу? Как в . . .

  • Книга Fall from Grace
  • Книга Конармейский дневник 1920 года
  • Книга Орфей: Стихотворения

    Орфей: Стихотворения

    Поэтесса Ирина Бем (1916-1981), дочь литературоведа и философа А.Л.Бема, в эмиграции оказалась с 1919 года: сперва в Белграде, затем в Варшаве и с 1922 года - в Праге. Входила в пражский «Скит поэтов» . . .

  • Книга Том 4. Уральские рассказы

    Том 4. Уральские рассказы

    Мамин-Сибиряк — подлинно народный писатель. В своих произведениях он проникновенно и правдиво отразил дух русского народа, его вековую судьбу, национальные его особенности — мощь, размах, трудолюбие, . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Пропавшая Улика. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.