Священная Коммерция. Бизнес Как Путь Пробуждения
Мэтью и Терсес Энгельгарт, 

Обложка книги Священная Коммерция. Бизнес Как Путь Пробуждения - Мэтью и Терсес Энгельгарт
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Психология,
Серия: Технология лидерства,
ISBN: 978-5-9573-1903-0
Язык: ru
Издательство: ОАО "Издательская группа "Весь"
Город: Санкт-Петербург
Год издания:
Полное название: Священная коммерция. Бизнес как путь пробуждения
Формат: fb2
Размер: 653449 байт
Уже скачали: 4774 раз

О книге Священная Коммерция. Бизнес Как Путь Пробуждения Мэтью и Терсес Энгельгарт

В настоящей книге предприниматели и основатели знаменитого кафе "Гратитюд" Мэтью и Терсес Энгельгарт рассказывают о методах, которые они используют для создания духовно-развитого сообщества на рабочем месте. В наш век, когда работа отнимает большую часть времени, актуальность этой темы трудно преувеличить. Авторы "продвигают" удивительное и экстравагантное представление: в наши дни бизнес-компании могут стать центрами самореализации, а их руководители - способствовать духовному преображению сообщества, сохраняя доходность предприятия.

 С уверенностью можно сказать, что кафе "Гратитюд" - это бизнес по-человечески. Стремление Энгельгартов к созданию устойчивого, социально справедливого и духовно богатого бизнеса очень обнадеживает в эпоху цинизма и безразличия. Мэтью и Терсес рассказывают, в чем должна заключаться миссия компании, рассуждают о роли менеджера как наставника, учат работать с кадрами и проводить вдохновляющие собрания, подчеркивая, что каждый бизнес - это возможность повлиять на жизнь клиентов и сотрудников.

 Интегрируя идею "Священной Коммерции" в свою работу и в рабочее пространство, вы сможете достигнуть финансового успеха и духовного удовлетворения. Возможно, вы, как и авторы, вдохновитесь дерзким желанием поставить любовь на первое место в деловом мире!



Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Blaze

    Blaze

    Once upon a time, a fellow named Richard Bachman wrote Blaze on an Olivetti typewriter, then turned the machine over to Stephen King, who used it to write Carrie. Bachman died in 1985 (тАЬcancer of th . . .

  • Книга Узники страсти

    Узники страсти

    Свой роман Тори Файер написала под впечатлением поездки в Испанию, которая издавна славится необычными любовными приключениями и рыцарским отношением к прекрасной половине человечества. Волею судьбы м . . .

  • Книга Дядя Шахне и тетя Яхне
  • Книга Убийца свидетельствует

    Убийца свидетельствует

    Заболев, Ральф Бертон распустил свой конезавод и оставил при себе лишь шесть лошадей, чтобы ездить верхом и разговаривать. Однажды он увидел полудикого вороного мустанга и захотел объездить его… . . .

  • Книга Пропавший брат

    Пропавший брат

    Грейс Дивайн, движимая одной лишь бескорыстной любовью, излечила Дэниела Калби от проклятия волка… но потеряла свою семью. Ее брат Джуд превратился в оборотня и сбежал из дома, любимая мать помешалась . . .

  • Книга Найденыш с погибшей «Цинтии»

    Найденыш с погибшей «Цинтии»

    В романе рассказывается история случайно уцелевшего при кораблекрушении мальчика, становление его характера и преодоление трудностей и препятствий, воздвигаемых на его пути американцем Теодором Броуно . . .

  • Книга Русские фамилии. Популярный этимологический словарь

    Русские фамилии. Популярный этимологический словарь

    Словарь в популярной форме раскрывает происхождение и значение более 2500 фамилий. В него включены широко распространенные среди русских фамилии, происхождение которых не вполне очевидно для широкого . . .

  • Книга Темная планета

    Темная планета

    Человечество, вступило в долгожданный контакт с Высшим разумом. Не без помощи высокоразвитого пан-галактического общества, вышло за пределы Солнечной системы и начинает освоение планет. Земной Альянс . . .

  • Книга Спомени за коне
  • Книга Иное

    Иное

    Жанр повести «Иное» можно определить как философская фантастика со значительными элементами сюрреализма. Сюжет повести имеет как бы два параллельных плана: явь и сон. Главный герой повести полностью ж . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Священная Коммерция. Бизнес Как Путь Пробуждения. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.