Три Дня
Бернхард Шлинк, 

Обложка книги Три Дня - Бернхард Шлинк
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Современная проза,
ISBN: 978-5-9985-1094-6
Язык: ru
Исходный язык: nl
Перевел: Инна Стреблова
Издательство: Азбука-классика
Город: СПб
Год издания:
Полное название: Бернхард Шлинк «Три дня»
Формат: fb2
Размер: 959743 байт
Уже скачали: 4783 раз

О книге Три Дня Бернхард Шлинк

Новый роман Бернхарда Шлинка — автора знаменитого «Чтеца» — рассказывает о трех первых днях на свободе пожизненно осужденного, но помилованного после двадцати четырех лет заключения немецкого террориста, одного из лидеров ультралевой экстремистской организации «Фракция Красной армии» (РАФ), которая на протяжении почти трех десятилетий вела против государства «городскую партизанскую войну». Первые дни на свободе оказываются нелегким испытанием для Йорга и его старых друзей — бывших единомышленников, а ныне вполне благополучных и благонадежных граждан, искренне желающих помочь ему адаптироваться в новой, свободной жизни. Однако, не разобравшись с прошлым, невозможно строить будущее. А в прошлом у Йорга — дерзкие похищения и убийства, ультиматумы правительству, постоянный риск, фанатичная вера в идею и почти четверть века в тюремной камере. Но может, это и была настоящая жизнь и впереди только жалкое прозябание? Или прошлое было чудовищной ошибкой, и значит, все жертвы, вся кровь напрасны?.. Но если будущее все-таки возможно, в чем тогда его смысл? В чем смысл жизни?


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Immunit├а diplomatica

    Immunit├а diplomatica

    Una flotta mercantile di Komarr viene bloccata in una remota base spaziale, Graf Station, dopo uno scontro a fuoco tra i locali e la scorta militare del convoglio. Per├▓ Miles Vorkosigan ha ben altro . . .

  • Книга Иной путь
  • Книга Фактор неопределенности

    Фактор неопределенности

    Неунывающий Чейт находит удивительные способы остаться в живых в абсолютно безвыходных ситуациях. Обретая дружескую поддержку там, где нет друзей, проявляя изобретательность , выходит победителем прот . . .

  • Книга Трагедия свободы

    Трагедия свободы

    С. А. Левицкий (1908—1983) принадлежит к видным философа русского зарубежья, он был учеником и последователем Н. О. Лоского. В своей книге, которая впервые издается в России, он всесторонне исследовал . . .

  • Книга Замечания о нравственной философии Владимира Сергеевича Соловьева
  • Книга Быть человеком
  • Книга The Money That Money Can't Buy

    The Money That Money Can't Buy

    Kirkus' Review Agent Craig is one hunk of a killing machine, smooth, professional, amoral, unquestioning. And the real drama comes after his masculinity has been almost severed. Will he turn on his ma . . .

  • Книга Занятой человек
  • Книга Ночь и возлюбленные Джо Дикостанцо

    Ночь и возлюбленные Джо Дикостанцо

    По коридорам, башням и залам загадочного замка носится на мотоцикле Джо. Он знает, что никогда не выходящий из своего кабинета Максимилиан — плод его воображения, но никак не может это ему доказать. . . .

  • Книга Informe Brennan

    Informe Brennan

    La antropцЁloga forense Temperance Brennan es una de las primeras personas en acudir al monte donde acaba de estrellarse un pequeц╠o aviцЁn de pasajeros. Casi todos ellos eran estudiantes que formaban . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Три Дня. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.