Ветер Полыни
Алексей Юрьевич Пехов, 

Обложка книги Ветер Полыни - Алексей Юрьевич Пехов
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Фэнтези,
Серия: Ветер и искры,
ISBN: 5-93556-809-8
Язык: ru
Исходный язык: ru
Издательство: Армада, Альфа-книга
Город: М.
Год издания:
Полное название: Ветер полыни
Формат: fb2
Размер: 1285010 байт
Уже скачали: 4787 раз

О книге Ветер Полыни Алексей Юрьевич Пехов

Ветер гуляет по миру Хары, занося прошлое песком лжи. Никто уже не помнит то, что когда-то считалось правдой — она давно предана забвению, и, чтобы узнать о ней, следует поймать ветер за хвост. Вот только что делать, если он обернется горькой полынью? Будет ли тебе нужна истина, к которой ты так стремился?

Нэсс, Лаэн и Шен бегут от летящего по их следам урагана войны, но впереди ждет грозовая буря, и нет от нее спасения ни людям, ни Проклятым.

Потому что дует над равнинами Руде, гася багровые степные искры, жестокий ветер полыни.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

    Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

    Представленные в настоящем издании романы «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» (1935) и «Лучше бы я остался дома» (1938) Хораса Маккоя являются вершиной творчества американского писателя, . . .

  • Книга Хоп-хоп, улитка

    Хоп-хоп, улитка

    Простая женская жизнь, простая московская жизнь — она полна нежности, лукавства, пороков, глупостей и любви. Улитка носит свой дом с собой и при каждом удобном случае в него прячется — но она по больш . . .

  • Книга 50 знаменитых городов мира

    50 знаменитых городов мира

    Судьбы у городов, как и у людей, складываются по-разному. Их история знает взлеты и падения, жестокость разрушения и радость возрождения, горечь забвения и сладость славы. И так же, как и у их жителей . . .

  • Книга Bladesinger

    Bladesinger

    . . .

  • Книга Забирая жизни

    Забирая жизни

    Они - одиночки. Переступив однажды ту грань, что разделяет фантазии и реальность, ощутив чужие страдания, они пойдут этой дорогой до конца. Остановить их может только собственная смерть или полная изо . . .

  • Книга Ирония любви

    Ирония любви

    Ксюша страстно влюблена в своего коллегу Лёнечку Градова, красавца и дамского угодника, — ходит за ним по пятам, исполняет все его желания. Но служебный роман не завязывается, Лёня в упор не видит в К . . .

  • Книга Океан времени

    Океан времени

    В книгу включены стихотворения из сборника «Град» (Пб., 1921 г.), «В дыму» (Берлин, 1926), «Жизнь и смерть» (Париж, 1961), автобиографическая поэма «Дневник в стихах», а также цикл мемуарных эссе о пи . . .

  • Книга Убийство в погребе (= Убийство в винном погребе)
  • Книга Полное собрание сочинений и писем. Том 12. Пьесы. 1878 - 1888
  • Книга Сумеречное вино

    Сумеречное вино

    Дойдя до последней черты, остаётся надеяться только на чудо. Такое, как появление мифического существа. Рассказ опубликован в майском номере «The Magazine of Fantasy & Science Fiction» в 1989 год . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


  • писал 2013-07-09 18:21:53

    Книжка небольшого размера, страницы белые, гладкие, шрифт крупный. В книжке представлены различные таблицы, которые помогут образовательным учреждениям. . . .


  • писал 2015-09-11 16:41:30

    Книга очень полезная как для медицинского работника, так и для воспитателя много полезного. Теперь использую как настольную книгу в своей работе маркеровка, ростовка и многое другое. . . .


  • писал 2014-08-28 03:44:00

    книга очень нужная,в работе руководителя. Настольная книга на каждый день. . . .