Война. Хроника Пяти Дней: Мирись, Мирись, Мирись
Орхан Джемаль, 

Обложка книги Война. Хроника Пяти Дней: Мирись, Мирись, Мирись - Орхан Джемаль
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Публицистика, О войне,
Серия: Стогоff Project,
ISBN: 978-5-367-00861-6
Язык: ru
Издательство: Амфора
Город: СПб
Год издания:
Формат: fb2
Размер: 547679 байт
Уже скачали: 4775 раз

О книге Война. Хроника Пяти Дней: Мирись, Мирись, Мирись Орхан Джемаль

Эта война могла затянуться на годы, но продолжалась всего пять дней. День ее начала любители нумерологии тут же отметили как неудачный для серьезных начинаний. Восьмое августа 2008 года, 08.08.08. Дата, которая уже стала новейшей историей и главным политическим событием уходящего года. Автор книги, известный журналист и обозреватель Орхан Джемаль, рассказывает о «Пятидневной войне» без пропагандистской риторики. Он пишет только о том, что видел своими глазами. И порой этим глазам случалось видеть страшное…

Вместе с чеченским батальоном «Восток» автор прошел путь от Цхинвала, столицы Южной Осетии, до грузинской границы.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Наши все тридцать

    Наши все тридцать

    Главная героиня этой книги умна, красива, иронична, у нее интересная работа, друзья и возлюбленные, о которых можно только мечтать, и в то же время щемящей сердце грустью веет с каждой страницы, как о . . .

  • Книга Статьи, очерки, воспоминания
  • Книга Подкидные дураки
  • Книга Энергия страха, или Голова желтого кота

    Энергия страха, или Голова желтого кота

    Почти наверняка сегодня в Туркмении этот роман читался бы так, как в 1961-м в СССР — «Один день Ивана Денисовича». Вряд ли бы кто отложил его даже на ночь. Только вот не предоставлено жителям Туркмени . . .

  • Книга Книгата на черепите

    Книгата на черепите

    Някъде в Югозападната пустиня в мястото, наречено „Къщата на черепите“, древно братство съхранява тайнствен ритуал. Писано е, че който дойде там с често сърце, ще получи вечен живот. Четирима колежани . . .

  • Книга Ноев ковчег и Свитки Мертвого моря

    Ноев ковчег и Свитки Мертвого моря

    Великий корабль «Ноя» все ещё существует в некой отдаленной твердыне в «горах Арарата», на восточной границе Турции… Факты и вымыслы на эту тему на страницах своей книги обсуждает Вайолет М. Каммингс. . . .

  • Книга Охота на дракона

    Охота на дракона

    Атхасом, пустынным и безжизненным краем, населенным людьми и эльфами, карликами и великанами, баазрагами и хафлингами, правит жестокий и могущественный царь – колдун Калак. В борьбе против тирана объе . . .

  • Книга Командир

    Командир

    Ожидали ли вы попасть в горнило самой страшной войны в истории человечества? Вот и Михаил Солнцев, студент-заочник технического вуза, этого никак не ожидал. Получив удар электрическим током, Михаил оч . . .

  • Книга Bridget Jones: The Edge of Reason
  • Книга Тигр на свободе

Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Война. Хроника Пяти Дней: Мирись, Мирись, Мирись. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.