За День До Полуночи
Стивен Хантер, 

Обложка книги За День До Полуночи - Стивен Хантер
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Боевик,
ISBN: 5-7684-0135-0
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: В. Щербань
Издательство: Азбука
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Стивен Хантер. За день до полуночи
Формат: fb2
Размер: 1437186 байт
Уже скачали: 4781 раз

О книге За День До Полуночи Стивен Хантер

Времени отведено немного, а места – и того меньше: одна-единственная Гора, но с самонаводящейся ракетой внутри. Либо Гора будет взята, либо случится трагедия. Волею судьбы в стремительные события втянуты десантники-профессионалы и те, кто еще не нюхал пороху, агенты спецслужб и ученые…


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга НА ГРАНИЦЕ КОЛЬЦА

    НА ГРАНИЦЕ КОЛЬЦА

    Мистико-фантастический роман с анимешным уклоном про защитников Отечества и гостей Столицы. . . .

  • Книга Парижские Волки. Книга 2. Царь Зла

    Парижские Волки. Книга 2. Царь Зла

    «Царь Зла» — вторая книга приключенческой эпопеи Вильяма Кобба (настоящее имя автора — Жюль Лермина (1839-1915). Мрачное подземелье и роскошный дворец, будуар куртизанки и тюремная камера, матросская . . .

  • Книга Seigneur de lumi├иre

    Seigneur de lumi├иre

    Ils ont d├йcouvert le secret de l'immortalit├й, mais ils le gardent jalousement pour eux et tiennent le peuple dans un Moyen Age ├йhont├й. Le fanatisme religieux remplace la connaissance scientifique. . . .

  • Книга 15 Предметов Могущества и Удачи

    15 Предметов Могущества и Удачи

    В новой книге таежной целительницы Анастасии, рассказывается о пятнадцати Предметах Могущества, которые помогают людям добиться успеха в бизнесе и творчестве, привлекают в дом удачу и деньги, защищают . . .

  • Книга Стихи и эссе

    Стихи и эссе

    УИСТЕН ХЬЮ ОДЕН (WYSTAN HUGH AUDEN; 1907–1973) — англо-американский поэт, драматург, публицист, критик. С 1939 года жил в США. Лауреат Пулицеровской и других литературных премий. Автор многих поэтичес . . .

  • Книга Великая ложь XX века (с дополнительными иллюстрациями)

    Великая ложь XX века (с дополнительными иллюстрациями)

    Впервые русский читатель держит в руках единственный в России полный перевод книги Ю. Графа «Великая ложь XX века», содержащий сенсационные разоблачения мифа о так называемом «холокосте». Судьба еврее . . .

  • Книга От сентября до сентября

    От сентября до сентября

    Книга очерков В. Гринера посвящена людям одного из крупнейших в стране и Европе предприятий большой химии — Котласского целлюлозно-бумажного комбината. Встречаясь с тружениками Коряжмы в течение года . . .

  • Книга Добрый аптекарь
  • Книга Школа боя

    Школа боя

    Журналисту Василию Скопцову "везет" на крутые передряги. Вот и сейчас в каком-то мрачном подвале он схватился в рукопашном бою с опытным и опасным противником. Вокруг – кольцо подручных его врага. Сит . . .

  • Книга Они

    Они

    Алексей Страхов решает купить дом в деревне. Вскоре он переезжает с семьей на новое место. И тотчас у новоселов возникает странное чувство, будто в доме присутствует кто-то посторонний. Чувство смутно . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


  • Артем писал 2013-02-27 03:17:46

    Достаточно сложное задание для мтарших дошкольников. Требует немалых усилий и умений, а также терпения и трудолюбия. Интересная, но кропотливая работа, позволяющая ребенку создать очень красивую поделку, которую приятно будет подарить или повесить на стене. Лучше выполнять при помощи взрослых, т.к. допущенную ошибку исправлять очень трудно. Пробовали разные варианты данных поделок:
    http://www.labirint.ru/games/44711/
    http://www.labirint.ru/games/44706/
    Больше всего понравился щенок. Лучше покупать детям от 7 лет. . . .


  • Brilli писал 2013-05-15 20:48:41

    Для выполнения такого вида работ необходимо много терпения, но результат того стоит. Вам предоставляется основа картины из мягкого пластика с прорезанными в ней отверстиями. При помощи небольшой лопаточки вам необходимо просунуть в эти отверстия шерстяную нить и часть нити оставить снаружи, чтобы получился узор из объемных петель. Сложность в том, что местоположение цветов нити вам придется высчитывать самому, по картинке на коробке.
    Картина получается яркая и пушистая. . . .


  • Вера писал 2013-10-28 18:07:38

    На задней стороне коробки приведена схема, а к ней даны подробные инструкции.
    Шерсть очень приятная на ощупь - понравилась.

    Заняло создание гобелена, конечно, больше 45 минут, указанных на коробке, но все остались очень довольны. . . .


  • Bastami писал 2012-10-16 09:01:09

    Приятное занятие для рукодельниц. На первый взгляд довольно сложно, но когда разберешься в принципе плетения, работа пойдет быстро и с удовольствием. Пластиковая мягкая основа с продольными прорезями заполняется петлями из нитей по схеме в соответствии с цветом. Можно закончить работу не в один раз, особенно если участвует ребенок, всегда есть возможность подправить неудачные места, а то и совсем распустить и начать заново - очень удобно, так нить не отрезается. Как бы не получился плетеный щенок, все равно выходит оригинально и симпатично. . . .