Записки Диссидента
Андрей Алексеевич Амальрик, 

Обложка книги Записки Диссидента - Андрей Алексеевич Амальрик
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Биографии и Мемуары, Публицистика,
Язык: ru
Формат: fb2
Размер: 561054 байт
Уже скачали: 4816 раз

О книге Записки Диссидента Андрей Алексеевич Амальрик

«Записки диссидента» вышли в издательстве «Ардис» уже после гибели автора в автокатастрофе осенью 1980 года. В книге — описание борьбы яркой, неординарной личности за свое человеческое достоинство, право по-своему видеть мир и жить в нем.

Книги писателя и историка Андрея Амальрика широко известны на Западе. Это сборник пьес, «Нежеланное путешествие в Сибирь», историко-публицистическое эссе «Просуществует ли Советский Союз до 1984 года?», сборник критических статей и выступлений «СССР и Запад в одной лодке» и др.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Монополът на модата
  • Книга The Devil's Bones
  • Книга Day Watch

    Day Watch

    . . .

  • Книга Vampire Mine

    Vampire Mine

    Nothing on earth can make this vampire fall in love . . . After 499 years of existence, Connor Buchanan has arrived at an inescapable conclusion: he is a cold-hearted SOB. He's been watching his frien . . .

  • Книга Как все началось...

    Как все началось...

    Слейд и Лара, преуспевающие бизнесмены, после случайной близости начинают вдруг осознавать, что их встреча перевернула жизнь обоих Но Лара, привыкшая добиваться всего сама, не желает поступаться своей . . .

  • Книга Предназначение
  • Книга Дочь друидов

    Дочь друидов

    Очень богатый человек, господин Рикульф вытаскивает вольного наёмника Туризинда из под виселицы. Но, конечно же, не просто так. Рикульф поручает Туризинду отправиться в Дарантазий, место, где от магии . . .

  • Книга Герой Ненашего Времени

    Герой Ненашего Времени

    Нам было страшно Но мы стреляли.. Нас убивали Мы убивали Но страх проходит Мы привыкали.. Потери близких Переживали Страдали с шуткой Опять стреляли..  Нас убивали- Мы убивали... . . .

  • Книга Следствие по всем правилам

    Следствие по всем правилам

    В канун Нового года в Университетской роще сибирского города было совершено преступление: срублена редкая и ценная голубая ель. Члены пионерского отряда «Зеленый патруль» решают во что бы то ни стало . . .

  • Книга Волк: Ложные воспоминания

    Волк: Ложные воспоминания

    Впервые на русском — дебютный роман классика современной американской литературы Джима Гаррисона, прославившегося монументальными «Легендами осени» (основа одноименного фильма!). Годы спустя, отталкив . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


  • Людмила писал 2013-11-04 22:14:29

    Бесжалостный убийца. Вновь и вновь вершит свое черное дело. Замкнутый круг. Кольцо, в котором находится убийца и Настя и ее бывший любовник и даже новая жертва, похищенная убийцей спрята тоже в этом кольце.
    Вот только кажется, что она бежит по замкнутому кругу и не может найти выход.... . . .